0
Drucken
0

Kartoffel-Fenchelsuppe

Kartoffel-Fenchelsuppe
174
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ Gemüsebrühe
250 g Kartoffeln geschält und in grobe Stücke geschnitten
250 g Fenchelknolle geputzt und in grobe Stücke geschnitten
1 große Lauchstange geputzt und in grobe Scheiben geschnitten
1 EL Petersilie fein gehackt
100 g Schafskäse gewürfelt
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen, den Fenchel und den Lauch hineingeben, Lorbeerblätter und Zitronensaft hinzufügen und weitere 10 Min. kochen lassen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Schafskäse und Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages