Kartoffel-Fenchelsuppe

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Kartoffel-Fenchelsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ Gemüsebrühe
250 g Kartoffeln geschält und in grobe Stücke geschnitten
250 g Fenchel geputzt und in grobe Stücke geschnitten
1 große Lauchstange geputzt und in grobe Scheiben geschnitten
1 EL Petersilie fein gehackt
100 g Schafskäse gewürfelt
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Zitronen

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen, den Fenchel und den Lauch hineingeben, Lorbeerblätter und Zitronensaft hinzufügen und weitere 10 Min. kochen lassen.

2.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Schafskäse und Petersilie bestreuen.

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