Kartoffel-Fenchelsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ⅕ Gemüsebrühe
- 250 g Kartoffeln geschält und in grobe Stücke geschnitten
- 250 g Fenchel geputzt und in grobe Stücke geschnitten
- 1 große Lauchstange geputzt und in grobe Scheiben geschnitten
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 100 g Schafskäse gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- Zitronen
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen, den Fenchel und den Lauch hineingeben, Lorbeerblätter und Zitronensaft hinzufügen und weitere 10 Min. kochen lassen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Schafskäse und Petersilie bestreuen.
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