0
Drucken
0

Kartoffel-Radieschensalat

Kartoffel-Radieschensalat
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
50 g Kresse
6 EL Sonnenblumenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz mitschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
4
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
5
Kresse waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.
6
Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Radieschen und Kresse untermischen und noch ca. 20 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages