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Kartoffelauflauf mit Zucchini und Pilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g mehlig kochende Kartoffeln
- 250 g Champignons
- 500 g Zucchini
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat gemahlen
- 1 EL Petersilie gehackt
- 250 g Schlagsahne
- 4 Eier
- 100 g Bergkäse frisch gerieben
- Butterflocke
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
4.
Die vorbereiteten Zutaten dachziegelartig abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie darüber streuen. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und geschlagenes Eiweiß unterziehen. Über das Gemüse gießen und Käse darüber streuen.
5.
Kartoffelauflauf mit Zucchini und Pilzen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. goldbraun backen.
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