0

Kartoffeln mit Schinken-Rahmsoße

Kartoffeln mit Schinken-Rahmsoße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Speisefrühkartoffel
4 große Scheiben
200 g
50 ml
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln waschen und dabei mit einem sauberen Kunststoff-Topfreiniger die Schale abrubbeln und in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/4
Die Kartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, etwas Salz zugeben und zum Kochen bringen. Ca. 20-25 Min. weich kochen.
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und den Schnittlauch in Röllchen, dabei aus einigen Halmen Bündel für die Garnitur binden.
Schritt 4/4

Milch in einem kleinen Topf zum kochen bringen, den Schmand einrühren und mit erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den Schinken zugeben. Die Kartoffeln abgießen und mit der Schmandsoße auf Tellern anrichten mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages