0

Kartoffelsuppe mit Kichererbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsuppe mit Kichererbsen
0
Drucken
544
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
100 g
geräucherten Speck
2 EL
1 l
2 Zweige
280 g
200 g
Pfeffer aus der Mühöe
geriebener Parmesan zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel häuten und fein hacken. Den Speck ebenfalls klein würfeln und im heißen Öl in einem großen Topf zusammen mit den Zwiebeln glasig braten.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Die Brühe angießen. Den Rosmarin abbrausen, abzupfen und zur Suppe geben. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Kichererbsen abbrausen und ca. 5 Minuten mitkochen.

Schritt 3/3

Dann die Nudeln ergänzen und al dente garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages