0

Kartoffelsuppe mit Muscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsuppe mit Muscheln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml
500 g
250 g
1
60 ml
trockener Weißwein
2 cl
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brühe mit etwas Salz aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In die Brühe geben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/4
Die Muscheln waschen und putzen. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Tomaten und den Muscheln in die Suppe geben, mit dem Wein und Pernod verfeinern und weitere ca. 5 Minuten zusammen fertig garen.
Schritt 3/4
Zum Schluss die Petersilie in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages