Kiwi-Kresse-Shake

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Kiwi-Kresse-Shake
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K28,4 μg(47 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium506 mg(13 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Kiwis
1 Kästchen Gartenkresse
1 TL flüssiger Honig
½ unbehandelte Zitrone Saft
600 ml Sekt halbtrocken
6 EL Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektHonigKiwiZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwis schälen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Einige Scheiben beiseite legen. Die Kresse abschneiden und mit der Kiwi, dem Honig, dem Zitronensaft, Sekt und crushed ice in einem Mixer fein pürieren.

2.

In Gläser füllen und mit Kresse und Kiwischeiben garniert servieren.