Kiwi-Kresse-Shake
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 194 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 28,4 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,4 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 506 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kiwis schälen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Einige Scheiben beiseite legen. Die Kresse abschneiden und mit der Kiwi, dem Honig, dem Zitronensaft, Sekt und crushed ice in einem Mixer fein pürieren.
2.
In Gläser füllen und mit Kresse und Kiwischeiben garniert servieren.
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