0

Knoblauch-Dill-Creme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knoblauch-Dill-Creme
0
Drucken
198
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
125 g
50 g
1 Prise
einige Tropfen Zitronensaft
1 Prise
2
2
1
großes Bund Dill
eingelegte Peperoni zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salatmayonnaise mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.

Schritt 2/2

Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein würfeln, zur Creme geben, Knoblauch dazupressen. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Alles verrühren und nochmals abschmecken. Mit den Peperoni garniert anrichten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Dazu Sesamkringel oder Brötchen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages