Knoblauch-Dill-Creme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Salat-Mayonnaise
- 125 g Joghurt
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Cayennepfeffer
- einige Tropfen Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 großes Bund Dill
- eingelegte Peperoni zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salatmayonnaise mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.
2.
Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein würfeln, zur Creme geben, Knoblauch dazupressen. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Alles verrühren und nochmals abschmecken. Mit den Peperoni garniert anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen