Knoblauch-Dill-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauch-Dill-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Salat-Mayonnaise
125 g Joghurt
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
1 Prise Zucker
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 großes Bund Dill
eingelegte Peperoni zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salatmayonnaise mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.

2.

Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein würfeln, zur Creme geben, Knoblauch dazupressen. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Alles verrühren und nochmals abschmecken. Mit den Peperoni garniert anrichten.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Chai-Porridge mit Granatapfelkernen Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.916665
(12)

15 Min.

15 Min.

336 kcal

94
Hirse-Birnen-Müsli Rezept
Energy-Kick am Morgen

mit Zimt und Walnüssen

4.15
(20)

15 Min.

20 Min.

472 kcal

84
Sauerteig-Pancakes mit Blutorange, Schokolade und Pistazien Rezept

15 Min.

735 Min.

454 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog