Knoblauch-Dill-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauch-Dill-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert198 kcal(9 %)
Protein1,6 g(2 %)
Fett19,8 g(17 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
125 g
50 g
1 Prise
einige Tropfen Zitronensaft
1 Prise
2
2
1
großes Bund Dill
eingelegte Peperoni zum Garnieren
Produktempfehlung

Dazu Sesamkringel oder Brötchen reichen.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salatmayonnaise mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.

2.

Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein würfeln, zur Creme geben, Knoblauch dazupressen. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Alles verrühren und nochmals abschmecken. Mit den Peperoni garniert anrichten.