Knoblauch-Dill-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauch-Dill-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Salat-Mayonnaise
125 g Joghurt
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
1 Prise Zucker
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 großes Bund Dill
eingelegte Peperoni zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salatmayonnaise mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.

2.

Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein würfeln, zur Creme geben, Knoblauch dazupressen. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Alles verrühren und nochmals abschmecken. Mit den Peperoni garniert anrichten.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog