0

Knoblauch-Orangencreme

Knoblauch-Orangencreme
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
½
unbehandelte Orange Saft und Abrieb
1
sehr frisches Eigelb
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Vom Baguette die Enden abschneiden und würfeln. Zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen, dem Orangensaft, -abrieb und dem Eigelb in einen hohen Rührbecher füllen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, dabei nach und nach das Öl einfließen lassen bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.
Schritt 2/2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das übrige Baguette in Scheiben schneiden und mit Orangen-Aioli zum Dippen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages