Knoblauchhähnchen

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Knoblauchhähnchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchknolle
4 Hühnerkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml trockener Weißwein
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie
2 Salbeiblätter
1 Stiel Zitronenmelisse

Zubereitungsschritte

1.
Von der Knoblauchknolle nur die harten äußeren Schalen entfernen.
2.
Hühnerkeulen waschen, trockentupfen und salzen und pfeffern. Die Keulen mit der Haut nach unten in einen Bräter legen. Mit Öl beträufeln und 1 kleine Tasse Wasser und den Wein angießen.
3.
Knoblauchknolle und Lorbeerblätter zufügen und alles ca. 20 Min. schmoren. Kräuter waschen und trockentupfen und hacken.
4.
Nach 20 Minuten die Hühnerkeulen wenden, mit der Sauce übergießen, die Kräuter zufügen und alles weitere 25 - 30 Min. garen.
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