print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Knoblauchmajonese

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchmajonese
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
5
3
1 TL
scharfer Senf
weißer Pfeffer
300 ml
½ EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchzeheSenfSalzPfefferOlivenölZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Die Eigelbe, Senf, eine Prise Salz und Pfeffer zugeben. Alles in einer großen Schüssel weiß-cremig schlagen.

2.

Das Öl zunächst tropfenweise, später langsam fließend unter ständigem Schlagen zufügen. Das Öl immer vollständig mit der Masse verschlagen, bevor neues zugegeben wird. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar