0

Knuspriges Putenschnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knuspriges Putenschnitzel
0
Drucken
655
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenbrustfilet á ca. 140 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
50 g
1
großes Ei (L)
4 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Putenbrüste waschen, trocken tupfen, einmal halbieren, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestreuen. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Das Ei auf einem Teller verquirlen. Das Geflügel erst durchs Ei ziehen und anschließend in den Cornflakes wenden. Die Panierung gut andrücken und 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/2
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel in ca. 4 Minuten goldgelb ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf einer Platte angerichtet mit Limettenschnitzen servieren. Dazu passt je nach Belieben ein frischer Krautsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages