Kohldistelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohldistelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Kohldistelblatt
1 Schalotte
4 EL Weißweinessig
1 EL Apfelsaft
2 EL Nussöl
2 EL Rapsöl
1 TL Apfeldicksaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Blauschimmelkäse z. B. Roquefort
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kohldistelblätter waschen sowie trocken schütteln und die großen Blätter in Streifen schneiden.

2.

Die Schalotte häuten und fein würfeln. Den Essig mit dem Apfelsaft, beiden Ölen, der Schalotte und dem Apfeldicksaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Kohldistelblätter auf die Teller verteilen. Den Käse in Würfel schneiden, darüber verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite