0

Kohlsuppe mit Fleischbällchen

Kohlsuppe mit Fleischbällchen
0
Drucken
209
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Grünkohlblatt ohne harte Stiele
2 EL
3
600 ml
40 g
2 EL
abgeriebene Zitronenschale
1 TL
frisch geriebenen IngwerHier kaufen!
Pfeffer aus der Mühle
100 g
2 EL
1
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Grünkohl waschen, grob zerschneiden und in Butter dünsten. Knoblauch fein hacken, zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 2/4
Gemüsebrühe angießen und Graupen, Zitronenschale, Ingwer, 1 Prise Muskat und Salz zugeben und zugedeckt bei milder Hitze weich kochen. Das Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und Salz und Pfeffer würzen. Klößchen formen und in der Suppe ca. 5 Min. gar ziehen.
Schritt 3/4
Zitronen mit einem Messer dick abschälen, alle weißen Häute entfernen und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden.
Schritt 4/4
Suppe mit Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Zitronenfilets garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages