Kokos-Fischsuppe

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Kokos-Fischsuppe
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
736
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien736 kcal(35 %)
Protein44 g(45 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E11,2 mg(93 %)
Vitamin K43,1 μg(72 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin14,6 mg(122 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin15,2 μg(34 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C109 mg(115 %)
Kalium1.437 mg(36 %)
Calcium253 mg(25 %)
Magnesium157 mg(52 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod190 μg(95 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren21,5 g
Harnsäure295 mg
Cholesterin209 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
Zutaten
350 g Süßkartoffeln
1 TL Öl
1 kleine Zucchini
130 g frische Maiskölbchen
1 rote Paprikaschote
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Chilipulver
900 ml Fischbrühe aus dem Glas
2 TL frischer Koriander
80 g Kokosnusscreme
230 g Kabeljaufilet
180 g Shrimps
300 ml Schlagsahne
½ Stange Baguette

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Stücke scheiden. Fisch waschen, in grobe Stücke schneiden.

2.

Öl erhitzen, Gemüse zufügen und für 2 Minuten braten, Cumin und Chilli dazugeben, 1 Minuten weiterbraten, mit Brühe ablöschen, einmal aufkochen lassen und solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

3.

Koriander und Kokosnußcreme unterrühren. Fisch und Shrimps dazugeben, bei schwacher Hitze 6 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren, 2 Minuten erwärmen und mit Baguette servieren.

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