Kokoskuchen vom Blech

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Kokoskuchen vom Blech
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
3467
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.467 kcal(165 %)
Protein27 g(28 %)
Fett267 g(230 %)
Kohlenhydrate246 g(164 %)
zugesetzter Zucker120 g(480 %)
Ballaststoffe33,9 g(113 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K13,7 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin23,6 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium2.225 mg(56 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium270 mg(90 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren204,3 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin332 mg
Zucker gesamt143 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
vegane Butter
4 EL
1 Prise
100 g
1 EL
100 g
2 EL
1 TL
200 g
50 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelButterZuckerKokosmilchVanillezuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts weich rühren. Das Apfelmus, Salz, den Zucker und Vanillezucker unterschlagen. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen, darüber sieben und unterziehen. Die Kokosraspel und -milch unterrühren und den Teig auf das Blech streichen. Glatt streichen und im Ofen ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.