Kokoskuchen vom Blech
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Health Score:
45 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
3476
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.476 kcal | (166 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 267 g | (230 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 248 g | (165 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 120 g | (480 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 34,4 g | (115 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 13,7 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 26,9 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 2.196 mg | (55 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 279 mg | (93 %) | mehr | |
Eisen | 8,8 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 213,6 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 332 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 144 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g vegane Butter
- 4 EL Apfelmus
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 100 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 200 g Kokosraspel
- 50 ml Kokosmilch
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts weich rühren. Das Apfelmus, Salz, den Zucker und Vanillezucker unterschlagen. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen, darüber sieben und unterziehen. Die Kokosraspel und -milch unterrühren und den Teig auf das Blech streichen. Glatt streichen und im Ofen ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.
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