Kokoskuchen vom Blech
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
3467
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.467 kcal | (165 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 267 g | (230 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 246 g | (164 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 120 g | (480 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 33,9 g | (113 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 13,7 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 23,6 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 2.225 mg | (56 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 270 mg | (90 %) | mehr | |
Eisen | 7,2 mg | (48 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 204,3 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 332 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 143 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts weich rühren. Das Apfelmus, Salz, den Zucker und Vanillezucker unterschlagen. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen, darüber sieben und unterziehen. Die Kokosraspel und -milch unterrühren und den Teig auf das Blech streichen. Glatt streichen und im Ofen ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.
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