0

Kokosputenschnitzel

Kokosputenschnitzel
0
Drucken
2 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte pürieren. Restliches Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen und fein hacken.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/6
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Chili andünsten, Zucchini und Mangowürfel zugeben, etwa 8 Minuten mitdünsten. Korianderblättchen abzupfen und grob hacken. Mangopüree mit Gemüsebrühe und Essig verrühren und zu dem Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreuen, warm halten.
Schritt 3/6
Zwischenzeitlich die Wildreismischung nach Packungsangaben garen.
Schritt 4/6
Speisestärke mit Sojasauce und Eiweiß glatt rühren. Schnitzel durch die Eiweißmischung ziehen und in den Kokosraspeln wenden.
Schritt 5/6
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 6/6
Putenschnitzel mit dem Mangogemüse und der Wildreismischung auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages