Kokosreis mit Blaubeeren

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Kokosreis mit Blaubeeren
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
741
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien741 kcal(35 %)
Protein9 g(9 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium712 mg(18 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
1
unbehandelte Limette
1
200 g
50 g
200 ml
1 Päckchen
150 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Limette heiß abwaschen und die Schale dünn abschneiden. Den Zimt und die Limettenschale zur Kokosmilch geben und aufkochen lassen. Den Reis einrieseln lassen und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
2.
Dann vom Herd nehmen und den Reissirup einrühren. Ca. 15 Minuten bei geöffnetem Topf auskühlen lassen. Die Sojasahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Reis heben. Die Blaubeeren abbrausen und trocken tupfen. Ebenfalls unterheben und in Schalen portioniert servieren.