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Kokosreis mit Blaubeeren
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
741
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 741 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 17,2 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 588 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 125 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 39,4 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 ml Kokosmilch
- 1 unbehandelte Limette
- 1 Zimtstange
- 200 g Milchreis
- 50 g Reissirup
- 200 ml Sojacreme
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 150 g Blaubeeren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Limette heiß abwaschen und die Schale dünn abschneiden. Den Zimt und die Limettenschale zur Kokosmilch geben und aufkochen lassen. Den Reis einrieseln lassen und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
2.
Dann vom Herd nehmen und den Reissirup einrühren. Ca. 15 Minuten bei geöffnetem Topf auskühlen lassen. Die Sojasahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Reis heben. Die Blaubeeren abbrausen und trocken tupfen. Ebenfalls unterheben und in Schalen portioniert servieren.
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