0

Kornelkirschen- Gelee

Kornelkirschen- Gelee
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
2 kg Kornelkirsche
1 l Wasser
1 kg Gelierzucker (Auf 1 Liter Fruchtsaft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Kornelkirschen gut waschen, dann in Wasser weich kochen. Die Früchte noch heiß durch ein Haarsieb streichen und mit dem Gelierzucker vermischen.
Noch einmal zum Kochen bringen und 4 Minuten gründlich sprudelnd kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Auch lecker: Ein Stück in Scheiben geschnittenen, frischen Ingwer oder in Stücke geschnittenen kandierten Ingwer mitkochen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages