0

Kornelkirschen- Gelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
kein Rezeptbild vorhanden
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
2 kg
1 l
1 kg
Gelierzucker (Auf 1 Liter Fruchtsaft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Kornelkirschen gut waschen, dann in Wasser weich kochen. Die Früchte noch heiß durch ein Haarsieb streichen und mit dem Gelierzucker vermischen.
Noch einmal zum Kochen bringen und 4 Minuten gründlich sprudelnd kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Auch lecker: Ein Stück in Scheiben geschnittenen, frischen Ingwer oder in Stücke geschnittenen kandierten Ingwer mitkochen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luxus-Reiseset (Reisekissen, Reisebettmatratze) aus Visco-elastischem Airschaum (Memory-Foam), 2-teilig in blau, leichte mobile Matratzenauflage und Kopfkissen, ideal für Reisen, Camping, Wohnwagen und Gäste-Übernachtungen
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Öl sprüher Flasche, Apiker Ölsprüher aus Edelstahl und Glas, Oil sprayer mit Trichter und Reinigungsbürste Leicht zu Reinigen und Einfüllen für BBQ, Kochen, Grillen, Pasta, Salate, Backen, Braten
VON AMAZON
7,66 €
Läuft ab in:
Homgeek Teekanne Wasserkocher, Coffee Drip Kettle, elektrischer Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Temperatur einstellbar and 1 Grad Genauigkeit, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200W, 1.2 L
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages