Kornelkirschen- Gelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kornelkirschen- Gelee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KornelkirscheWasser

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
1 l
1 kg
Gelierzucker (Auf 1 Liter Fruchtsaft)
Produktempfehlung

Auch lecker: Ein Stück in Scheiben geschnittenen, frischen Ingwer oder in Stücke geschnittenen kandierten Ingwer mitkochen lassen.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kornelkirschen gut waschen, dann in Wasser weich kochen. Die Früchte noch heiß durch ein Haarsieb streichen und mit dem Gelierzucker vermischen.
Noch einmal zum Kochen bringen und 4 Minuten gründlich sprudelnd kochen lassen.

Bild des Benutzers Elisabeth Lange 2
würde mich interessieren, warum in allen Rezepten angegeben wird die Kornelkirschen in Wasser zu kochen. Dürfen sie nicht im Entsafter entsaftet werden ? Freue mich auf eine Antwort mfG Lange