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Kotelett mit Maisbrei und Tomatengemüse

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Kotelett mit Maisbrei und Tomatengemüse
477
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett18 g
gesättigte Fettsäuren5,61 g
Eiweiß / Protein35,41 g
Ballaststoffe3,37 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien477
1 Portion enthält
Brennwert477
Eiweiß/Protein/g35,41
Fett/g18
gesättigte Fettsäuren/g5,61
Kohlenhydrate/g42,25
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,37
Cholesterin/mg80,42
Vitamin A/mg145,97
Vitamin D/μg0,67
Vitamin E/mg0,7
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,14
Niacin/mg1,8
Vitamin B₆/mg0,27
Folsäure/μg33,79
Pantothensäure/mg0,44
Biotin/μg4,79
Vitamin B₁₂/μg0,24
Vitamin C/mg38,69
Kalium/mg400,56
Kalzium/mg85,54
Magnesium/mg34,37
Eisen/mg1,34
Jod/μg12,91
Zink/mg0,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml
400 ml
150 g
1
250 g
1
1
4
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
1 EL
frisch gehackter Salbei
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Milch mit der Brühe und einer Prise Salz aufkochen lassen. Unter Rühren mit dem Schneebesen den Grieß einrieseln lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4-5 Minuten quellen lassen. Anschließend den Deckel wieder abnehmen und unter gelegentlichem Rühren mit dem Kochlöffel 5-10 Minuten fertig garen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe ergänzen, so dass die Polenta schön cremig wird.
Schritt 2/4
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch 1-2 Minuten mitschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Paprika dazu geben zugedeckt bei milder Hitze ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss die Tomaten mit dem Salbei dazu geben und 2-3 Minuten nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Die Butter unter die Polenta rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Mit dem Koteletts und dem Gemüse angerichtet servieren.

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