0

Kotelett mit Maisbrei und Tomatengemüse

Kotelett mit Maisbrei und Tomatengemüse
0
Drucken
477
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Milch mit der Brühe und einer Prise Salz aufkochen lassen. Unter Rühren mit dem Schneebesen den Grieß einrieseln lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4-5 Minuten quellen lassen. Anschließend den Deckel wieder abnehmen und unter gelegentlichem Rühren mit dem Kochlöffel 5-10 Minuten fertig garen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe ergänzen, so dass die Polenta schön cremig wird.
Schritt 2/4
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch 1-2 Minuten mitschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Paprika dazu geben zugedeckt bei milder Hitze ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss die Tomaten mit dem Salbei dazu geben und 2-3 Minuten nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Die Butter unter die Polenta rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Mit dem Koteletts und dem Gemüse angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages