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Kotelett mit Orangensoße und Süßkartoffelbrei

Kotelett mit Orangensoße und Süßkartoffelbrei
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20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Püree
800 g
200 ml
25 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Koteletts
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
1 EL
2 EL
1 EL
150 ml
100 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für das Püree die Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/4
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfannen nehmen und beiseite legen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Im Bratensatz mit heißer Butter und den Mandeln anschwitzen und mit Mehl bestauben. Mit dem Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts wieder in die Sauce legen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Ab und zu wenden.
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Schritt 3/4
Die Kartoffeln schälen, mit heißer Milch und Butter fein zerstampfen. Es sollte ein sämiges Püree entstehen. Nach Bedarf noch ein wenig mehr Milch zufügen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit der Fleisch und der Sauce angerichtet servieren.
Schritt 4/4
Dazu passt sehr gut grüner Salat.

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