Kotelett mit Orangensoße und Süßkartoffelbrei

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Kotelett mit Orangensoße und Süßkartoffelbrei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Für das Püree
800 g
200 ml
25 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Koteletts
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
1 EL
2 EL
gehackte Mandelkerne
1 EL
150 ml
100 ml
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Zubereitungsschritte

1.
Für das Püree die Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2.
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfannen nehmen und beiseite legen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Im Bratensatz mit heißer Butter und den Mandeln anschwitzen und mit Mehl bestauben. Mit dem Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts wieder in die Sauce legen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Ab und zu wenden.
3.
Die Kartoffeln schälen, mit heißer Milch und Butter fein zerstampfen. Es sollte ein sämiges Püree entstehen. Nach Bedarf noch ein wenig mehr Milch zufügen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit der Fleisch und der Sauce angerichtet servieren.
4.
Dazu passt sehr gut grüner Salat.

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