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Koteletts mit Mais

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Koteletts mit Mais
475
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 38 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett28,21 g
gesättigte Fettsäuren2,97 g
Eiweiß / Protein33,77 g
Ballaststoffe3,4 g
zugesetzter Zucker8,62 g
Kalorien475
Kohlenhydrate/g29,79
Cholesterin/mg60
Vitamin A/mg60,77
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,49
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,08
Niacin/mg2,09
Vitamin B₆/mg0,17
Folsäure/μg48,79
Pantothensäure/mg0,64
Biotin/μg2,81
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg46,78
Kalium/mg402,41
Kalzium/mg21,46
Magnesium/mg38,41
Eisen/mg1,31
Jod/μg0,75
Zink/mg0,54
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Koteletts
4
Schweinekoteletts á ca. 200 g
2
½ TL
½ TL
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Salsa
1 Hand voll
1
rote Zwiebel
1
kleine rote Chilischote
150 g
280 g
Mais Dose
2 EL
2 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, halbieren, mit den Chiliflocken, Curry, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und ca. 5 EL Öl verrühren und das Fleisch darin, abgedeckt, im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Für die Salsa den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chili abbrausen entkernen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mais abgießen und mit den Tomaten, der Zwiebel, der Chili und dem Koriander vermengen. Das Öl und den Essig zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Den Grill anheizen.
Schritt 4/4
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Grillpfanne auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Evt. noch etwas Öl zugeben. Salzen, pfeffern und mit der Salsa servieren.

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