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Koteletts mit Mais

Koteletts mit Mais
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475
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Koteletts
4
Schweinekoteletts á ca. 200 g
2
½ TL
½ TL
2 EL
2 EL
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Salsa
1 Hand voll
1
rote Zwiebel
1
kleine rote Chilischote
150 g
280 g
Mais Dose
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, halbieren, mit den Chiliflocken, Curry, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und ca. 5 EL Öl verrühren und das Fleisch darin, abgedeckt, im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Für die Salsa den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chili abbrausen entkernen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mais abgießen und mit den Tomaten, der Zwiebel, der Chili und dem Koriander vermengen. Das Öl und den Essig zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Den Grill anheizen.
Schritt 4/4
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Grillpfanne auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Evt. noch etwas Öl zugeben. Salzen, pfeffern und mit der Salsa servieren.

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