Koteletts vom Grill

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Koteletts vom Grill
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
660
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein87 g(89 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,7 mg(73 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁3,3 mg(330 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin34,6 mg(288 %)
Vitamin B₆2,2 mg(157 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin20,1 μg(45 %)
Vitamin B₁₂8 μg(267 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.284 mg(32 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen7,4 mg(49 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure581 mg
Cholesterin220 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
kleinere Schweinekoteletts à ca. 140 g
2
½ TL
½ TL
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
50 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen.
2.
Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Chiliflocken, dem Curry, dem Honig, der Sojasauce, dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und darin das Fleisch abgedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht, mindestens jedoch 2 Stunden, marinieren.
3.
Anschließend aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln.