Koteletts vom Grill

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Koteletts vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
413
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein59,86 g(61 %)
Fett17,25 g(15 %)
Kohlenhydrate10,41 g(7 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe0,23 g(1 %)
Vitamin A9,38 mg(1.173 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,13 mg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,08 mg(1 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure0,63 μg(0 %)
Pantothensäure0,02 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9,76 mg(10 %)
Kalium26,32 mg(1 %)
Calcium4,99 mg(0 %)
Magnesium1,56 mg(1 %)
Eisen1,09 mg(7 %)
Zink0,06 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,28 g
Cholesterin120 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
kleinere Schweinekoteletts à ca. 140 g
2
½ TL
½ TL
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
50 ml
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Zubereitungsschritte

1.
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen.
2.
Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Chiliflocken, dem Curry, dem Honig, der Sojasauce, dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und darin das Fleisch abgedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht, mindestens jedoch 2 Stunden, marinieren.
3.
Anschließend aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten