Koteletts vom Grill
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
665
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 665 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 87 g | (89 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,3 mg | (330 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 34,7 mg | (289 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 20,8 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8 μg | (267 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 1.308 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 49 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 7,5 mg | (50 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | |||
Harnsäure | 586 mg | |||
Cholesterin | 220 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleinere Schweinekoteletts à ca. 140 g
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Currypulver
- 2 EL Honig
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 EL Zitronensaft
- 50 ml Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen.
2.
Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Chiliflocken, dem Curry, dem Honig, der Sojasauce, dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und darin das Fleisch abgedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht, mindestens jedoch 2 Stunden, marinieren.
3.
Anschließend aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln.
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