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Krabbencocktail mit Salat und Paprika
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,1 mg | (143 %) | ||
Vitamin K | 68,4 μg | (114 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 264 μg | (88 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 18,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 530 mg | (558 %) | ||
Kalium | 1.031 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 109 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 80 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 171 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 gegarte und geschälte Shrimps
- 4 große Salatblätter
- 50 g Champignons
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- 8 große Stücke eingelegte rote Paprikaschoten
- 16 Shrimps ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 100 g eingelegte rote Paprikaschoten
- 100 g eingelegte gelbe Paprikaschoten
- Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen unter kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und hacken.
2.
Salatblätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Pilze mit einer Bürste säubern und fein hacken.
3.
Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Garnelen, Salatstreifen, Champignons und Sauce vermischen.
5.
Eingelegte Paprika trocken tupfen und mit einem Ausstecher (ca. 10 cm Ø) 8 Kreise ausstechen (Paprikastücke dabei u. U. nebeneinander legen). 4 Kreise auf Teller verteilen. Den geölten Ausstecher darauf setzen und den Shrimpscocktail darauf geben, etwas andrücken und den Ausstecher hochziehen. Dann darauf die übrigen Paprikakreise auflegen.
6.
Eingelegte rote und gelbe Paprika getrennt je mit etwas Olivenöl zu einer saucenartigen Konsistenz pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Shrimps abbrausen, trocken tupfen und in heißem Olivenöl in einer Pfanne 3 – 4 Min. dünsten.
8.
Shrimps auf den Cocktails anrichten und die Teller dekorativ mit den Paprikasaucen und etwas Olivenöl verzieren.
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