Krabbenrührei und Pumpernickel
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Kalorien:
284
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 284 kcal | (14 %) | mehr | |
| Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
| Vitamin K | 17,5 μg | (29 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
| Biotin | 22,2 μg | (49 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 316 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
| Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
| Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
| Jod | 74 μg | (37 %) | mehr | |
| Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
| Harnsäure | 91 mg | |||
| Cholesterin | 421 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- 2 EL Butter
- 4 Scheiben Pumpernickel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Nordseekrabben gepult
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und in eine heiße Pfanne mit 1 EL geschmolzener Butter geben. Unter Rühren 2-3 Minuten stocken lassen.
2.
Die Brotscheiben mit der restlichen Butter bestreichen. Das Rührei darauf setzen, salzen und pfeffern. Darauf die Krabben verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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