Krabbensalat

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Krabbensalat
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein24 g(24 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium378 mg(9 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod164 μg(82 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin201 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
½ Bund
½
Zitrone (Saft)
2 EL
2 EL
½ TL
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeMayonnaisesaure SahneSenfDillZucker

Zubereitungsschritte

1.

Dill waschen, fein hacken, Krabben mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Mayonnaise, saure Sahne, Zucker, Senf und Dill mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.

3.

Krabben damit mischen und anrichten.