Kräuterdressing

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Kräuterdressing
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
155
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium51 mg(1 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 hart gekochtes Ei
1 kleine Schalotte
6 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Kerbel, Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölEiSchalotteSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Ei pellen und fein hacken. Die Schalotte abziehen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

2.

Das Öl mit dem Essig mischen, salzen, pfeffern, die Kräuter, Schalotte und das Ei untermischen und abgeschmeckt servieren.

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