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Krautsalat mit Sahne
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1094
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.094 kcal | (52 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 79 g | (68 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,7 g | (102 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,8 mg | (157 %) | ||
Vitamin K | 1.210,5 μg | (2.018 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 300 μg | (100 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 38 μg | (84 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 521 mg | (548 %) | ||
Kalium | 3.239 mg | (81 %) | mehr | |
Calcium | 774 mg | (77 %) | mehr | |
Magnesium | 157 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 50,6 g | |||
Harnsäure | 227 mg | |||
Cholesterin | 225 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 64 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Weißkohl
- 1 Zwiebel in feine Streifen geschnitten
- 200 ml saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
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Produktempfehlung
Wenn Sie aus Weißkohl oder Rotkohl einen Salat zubereiten möchten, können Sie diesen vorher auch in kochendem Salzwasser blanchieren. Wenn Sie den Kohl aber mit etwas Salz durchkneten, bleiben alle Vitamine und auch mehr Geschmacksstoffe erhalten. Weich wird er durch diese Methode übrigens auch.
Zubereitungsschritte
1.
Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebelstreifen dazugeben und leicht salzen. Den Kohl mit den Händen durchkneten, damit er weich wird und Flüssigkeit verliert. Anschließend saure Sahne und Crème fraîche dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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