Krebsfleisch-Eiersalat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 259 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 28,8 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 203 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 317 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 hart gekochte Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 150 g Krebsfleisch Dose
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 TL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier längs halbieren und die Eigelbe auslösen. Die Eiweiße klein hacken. Die Eigelbe in einer Schale mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Mayonnaise unterrühren. Das Krebsfleisch fein zerpflücken und untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Jeweils etwa 1 EL der Krebscreme in Gläser geben und die Hälfte des gehackten Eiweiß darauf verteilen. Die übrige Krebscreme darauf geben und mit dem Ei abschließen. Je mit 1 TL Schnittlauch bestreuen und servieren.
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