0

Kressesuppe

Kressesuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1
2 EL
500 ml
200 g
2
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Brunnenkresse waschen, putzen, grobe Stiele abschneiden. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, Kresse einrühren, kurz mit mitschwitzen lassen und Gemüsebrühe angiessen. Einige Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/5
Dann die Suppe pürieren, Sahne einrühren, einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen.
Schritt 3/5
Etwas Suppe in einem Schälchen mit den Eigelben verquirlen, in die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 4/5
Das Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in restlicher Butter in einer Pfanne anrösten.
Schritt 5/5
Die Suppe in Schälchen anrichten und mit Croutons und Kresseblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages