Kürbiskuchen
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2536
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.536 kcal | (121 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 192 g | (166 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 141 g | (94 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,8 g | (69 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3 mg | (375 %) | ||
Vitamin D | 7,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,8 mg | (132 %) | ||
Vitamin K | 62,2 μg | (104 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 21 mg | (175 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 469 μg | (156 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,5 mg | (108 %) | ||
Biotin | 47,2 μg | (105 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 108 mg | (114 %) | ||
Kalium | 3.468 mg | (87 %) | mehr | |
Calcium | 914 mg | (91 %) | mehr | |
Magnesium | 145 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 10,6 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 93 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 120 g | |||
Harnsäure | 406 mg | |||
Cholesterin | 1.192 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 53 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Tiefkühlblätterteig
- 800 g Hokkaido-Kürbis
- 1 Chilischote fein gehackt
- 150 g Crème fraîche
- 100 ml Schlagsahne
- 3 Eier
- 200 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Cayennepfeffer
- Butter für die Form
- Brotbrösel für die Form
- Mehl zum Arbeiten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hokkaido-KürbisTiefkühlblätterteigZiegenfrischkäseCrème fraîcheSchlagsahneChilischoteZubereitungsschritte
1.
Blätterteig auftauen lassen und Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Kürbis waschen, putzen und würfeln.
3.
Chili mit Creme fraiche, Sahne und Eiern verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Gewürfelten Ziegenkäse untermengen.
4.
Tarteform ausbuttern und mit Bröseln ausstreuen.
5.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche in Formgröße ausrollen und in die Form legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 3 Min. vorbacken. Anschließend Kürbis darauf verteilen und Eier-Sahne darüber gießen. Im Ofen etwa 30-40 Min. goldbraun backen.
6.
Nach Belieben mit grünem Salat servieren.
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