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Labaneh
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
288
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium312 mg(8 %)
Calcium285 mg(29 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
100 g
½
Limette davon der Saft
2
3 EL
Thymian getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und mit etwas Salz fein zerreiben. Den Feta fein reiben und mit Joghurt, Knoblauch und Limettensaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf einen Teller geben, mit Öl beträufeln und mit reichlich Pfeffer und zerriebenem Thymian bestreut servieren.