0

Lachs-Chicorée-Crêpe-Päckchen

Lachs-Chicorée-Crêpe-Päckchen
0
Drucken
143
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
Crêpeteig
125 g
250 ml
125 g
3
1 EL
gehackter Dill
2 EL
Für die Füllung
300 g
frisches Lachsfilet
2
125 g
2 EL
1 Prise
1 EL
gehackter Dill
Außerdem
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Milch unterrühren. Crème fraîche und Eigelb verquirlen, zusammen mit dem Dill unter das Mehl rühren. In einer kleinen beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) portionsweise wenig Butterschmalz erhitzen und dünne Crêpes backen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden. Chicorée putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Chicorée in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Crème fraîche mit Weißwein, Salz und Dill verrühren. Lachs und Chicorée untermischen. Auf jeden Crêpe etwa 1 EL von der Füllung geben. Die Crêpes zu Päckchen falten. Portionsweise Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Päckchen von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages