Lachs-Chicorée-Crêpe-Päckchen

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Lachs-Chicorée-Crêpe-Päckchen
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert143 kcal(7 %)
Protein5,9 g(6 %)
Fett10,2 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
16
Crêpeteig
125 g
250 ml
125 g
3
1 EL
gehackter Dill
2 EL
Für die Füllung
300 g
frisches Lachsfilet
2
125 g
2 EL
1 Prise
1 EL
gehackter Dill
Außerdem
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Milch unterrühren. Crème fraîche und Eigelb verquirlen, zusammen mit dem Dill unter das Mehl rühren. In einer kleinen beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) portionsweise wenig Butterschmalz erhitzen und dünne Crêpes backen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden. Chicorée putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Chicorée in Streifen schneiden.

2.

Crème fraîche mit Weißwein, Salz und Dill verrühren. Lachs und Chicorée untermischen. Auf jeden Crêpe etwa 1 EL von der Füllung geben. Die Crêpes zu Päckchen falten. Portionsweise Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Päckchen von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort servieren.