0

Lachs in Filoteig gebacken

Lachs in Filoteig gebacken
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Das Fischfilet in 24 gleichgroße Würfel schneiden und mit Fenchel, Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/7
Das Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fischwürfel darin portionsweise rundherum kurz anbraten, dann sofort herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/7
Schnittlauch in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen lassen, dann herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 4/7
Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Übrige Butter zerlassen.
Schritt 5/7
Aus dem Filoteig 24 Quadrate schneiden und diese mit der flüssigen Butter einpinseln.
Schritt 6/7
In die Mitte eines jeden Quadrats einen Fischwürfel setzen. Den Teig über dem Fischstück zusammenfassen und mit je 1 blanchierten Schnittlauchhalm zubinden.
Schritt 7/7
Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Min. backen. Heiß oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages