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Lachs in Filoteig gebacken

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Lachs in Filoteig gebacken
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mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
¼ TL
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
3 EL
1 Bund
200 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Das Fischfilet in 24 gleichgroße Würfel schneiden und mit Fenchel, Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/7
Das Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fischwürfel darin portionsweise rundherum kurz anbraten, dann sofort herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/7
Schnittlauch in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen lassen, dann herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 4/7
Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Übrige Butter zerlassen.
Schritt 5/7
Aus dem Filoteig 24 Quadrate schneiden und diese mit der flüssigen Butter einpinseln.
Schritt 6/7
In die Mitte eines jeden Quadrats einen Fischwürfel setzen. Den Teig über dem Fischstück zusammenfassen und mit je 1 blanchierten Schnittlauchhalm zubinden.
Schritt 7/7
Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Min. backen. Heiß oder kalt servieren.

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