0

Lachs nach Teriyaki-Art mit Spargel und Sojasoße

Lachs nach Teriyaki-Art mit Spargel und Sojasoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachsfilets á ca. 150 g
100 ml
1 EL
600 g
grüner Spargel
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in eine Flaches Gefäß legen. Die Teriyakisauce mit dem Limettensaft verrühren und über den Lachs gießen. 25-30 Minuten marinieren lassen.

Schritt 2/3

2/3 von dem Spargel schälen und diesen in siedenem Salzwasser 5-8 Minuten garen. Inzwischen den Lachs aus der Marinade nehmen und in einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/3

Den Spargel auf Teller anrichten, je ein Lachsstück darauf legen und mit einem Schälchen Sojasauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages