0

Lachs in Teriyaki-Marinade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs in Teriyaki-Marinade

Lachs in Teriyaki-Marinade - Asiatisch inspirierte Köstlichkeit mit knackiger Beilage.

0
Drucken
432
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachsfilets (à 140 g)
5 EL
Teriyaki-Sauce (asiatische Würzsauce)
3 EL
1 EL
2
150 g
150 g
Erbsen (TK)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Teriyaki-Sauce und 2 EL Öl beträufeln, mit Sesam bestreuen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/5

Inzwischen Zucchini und Zuckerschoten waschen und putzen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3/5

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Zuckerschoten und Erbsen darin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten andünsten. Mit 3–4 EL Wasser ablöschen, mit Sojasauce würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 4 Minuten gardünsten.

Schritt 4/5

Lachsfilets aus der Marinade nehmen, auf einem Gitter (mit einer Fettpfanne darunter) unter dem vorgeheizten Backofengrill 6–8 Minuten garen, dabei ab und zu wenden.

Schritt 5/5

Lachsfilets mit restlicher Marinade beträufeln und mit dem Gemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP709 beutel- und kabelloser Handstaubsauger (110 W, inkl. Kombidüse/Akkustaubsauger für Autos Zuhause) Grau & Orange
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Aluminium Keramik Pfannen Set (20cm 24cm und 28cm - Grün) (auch Induktion)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Aluminium Keramik Pfannen Set (20cm 24cm und 28cm - Grün) (auch Induktion)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages