Lachs-Wraps

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Lachs-Wraps
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
623
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien623 kcal(30 %)
Protein46,02 g(47 %)
Fett34,4 g(30 %)
Kohlenhydrate31,53 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,79 g(13 %)
Vitamin A541,4 mg(67.675 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,12 mg(9 %)
Vitamin B₁0,33 mg(33 %)
Vitamin B₂0,38 mg(35 %)
Niacin14,72 mg(123 %)
Vitamin B₆0,57 mg(41 %)
Folsäure26,06 μg(9 %)
Pantothensäure1,97 mg(33 %)
Biotin0,34 μg(1 %)
Vitamin B₁₂11,32 μg(377 %)
Vitamin C27,21 mg(29 %)
Kalium921,92 mg(23 %)
Calcium257,24 mg(26 %)
Magnesium54,22 mg(18 %)
Eisen4,67 mg(31 %)
Jod0,02 μg(0 %)
Zink0,97 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren18,3 g
Cholesterin152,68 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1 TL
1 TL
250 g
Räucherlachs in Scheiben
3 Blätter
Blattsalat z. B. Eisberg
½
1
4
4
2 EL
frisch gehackte Kräuter Dill und Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Crème fraîche mit dem Meerrettich sowie dem Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Fenchel waschen, putzen, evtl. harten Strunk entfernen und und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln.
2.
Die Tortillafladen in einer heißen Pfanne (oder in der Mikrowelle) kurz erwärmen und auf Teller legen. Etwas Creme in Klecksen auf eine Hälfte setzen und mit dem Lachs und dem Gemüse dekorativ belegen. Mit den Kräutern bestreuen, zusammenklappen und servieren. Die übrige Creme separat in Schälchen dazu reichen.