Lachs-Wraps
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
472
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 472 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 17,8 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 684 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 116 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Meerrettich Glas
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- 250 g Räucherlachs in Scheiben
- 3 Blätter Blattsalat z. B. Eisberg
- ½ Salatgurke
- 1 Baby-Fenchel
- 4 Radieschen
- 4 Tortillafladen
- 2 EL frisch gehackte Kräuter Dill und Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Crème fraîche mit dem Meerrettich sowie dem Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Fenchel waschen, putzen, evtl. harten Strunk entfernen und und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln.
2.
Die Tortillafladen in einer heißen Pfanne (oder in der Mikrowelle) kurz erwärmen und auf Teller legen. Etwas Creme in Klecksen auf eine Hälfte setzen und mit dem Lachs und dem Gemüse dekorativ belegen. Mit den Kräutern bestreuen, zusammenklappen und servieren. Die übrige Creme separat in Schälchen dazu reichen.
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