0

Lachsfilet mit Zitrone

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsfilet mit Zitrone

Lachsfilet mit Zitrone - Der beste Beweis dafür, dass auch simple Gerichte richtig lecker sein können.

0
Drucken
360
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, halbieren, aus einer Hälfte 1 EL Saft auspressen. Lachs damit beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 4–6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Schritt 3/3

Zitronenhälften in derselben Pfanne bei starker Hitze scharf anbraten, bis die Unterseite gebräunt ist. Lachsfilets mit gebratenen Zitronen, saurer Sahne und rotem Pfeffer auf 4 Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages