0

Lammchops mit Auberginen und Couscous

Lammchops mit Auberginen und Couscous
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Auberginen waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und etwa 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann trocken tupfen und in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/4
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl bepinseln und mit Berbere sowie Meersalz würzen. Ebenfalls in einer großen Pfanne je Seite 1-2 Minuten braten.
Schritt 3/4
Couscous mit 250 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, mit der Gabel auflockern. Butter in einer Pfanne erhitzen, Couscous kurz anbraten und mit Berbere würzen.
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 4/4
Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 4-teilig Astoria Glasdeckel Edelstahl induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
89,99 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages