Lammchops mit Auberginen und Couscous
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1333
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.333 kcal | (63 %) | mehr | |
Protein | 92 g | (94 %) | mehr | |
Fett | 87 g | (75 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 6,2 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 47,6 mg | (397 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 161 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,7 μg | (390 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.613 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 169 mg | (56 %) | mehr | |
Eisen | 9,2 mg | (61 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 17,4 mg | (218 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,2 g | |||
Harnsäure | 887 mg | |||
Cholesterin | 327 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Lammkoteletts
- Olivenöl
- 2 Auberginen
- Berbere- Gewürzmischung
- 250 g Couscous Instant
- 2 EL Butter
- Meersalz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Auberginen waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und etwa 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann trocken tupfen und in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl bepinseln und mit Berbere sowie Meersalz würzen. Ebenfalls in einer großen Pfanne je Seite 1-2 Minuten braten.
3.
Couscous mit 250 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, mit der Gabel auflockern. Butter in einer Pfanne erhitzen, Couscous kurz anbraten und mit Berbere würzen.
4.
Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
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