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Lammchops mit Couscous

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammchops mit Couscous
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1328
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
2
½
Zitrone Saft
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
350 ml
350 g
Couscous Instant
2 TL
frisch gehackter Rosmarin
2 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, 3-4 Öl und Pfeffer verrühren und unter die Koteletts mischen. Abgedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Brühe aufkochen lassen, salzen, pfeffern und den Couscous einstreuen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, von der Hitze nehmen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Das restliche Öl und die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Währenddessen die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem heißen Grill (oder in einer Grillpfanne) auf beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten goldbraun grillen.
Schritt 4/4
Den Couscous auf Teller verteilen, die Lammkoteletts darauf anrichten und servieren.

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