0

Lammchops mit herzhaftem Rosinenreis

Lammchops mit herzhaftem Rosinenreis
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in ein Sieb geben, gründlich kalt abspülen, in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen. In einem Sieb abtropfen lassen. Safran in einer Schüssel mit 4 EL kochendem Wasser übergießen. In einem großen Topf die 4 EL Butterschmalz erhitzen. Zimtrinde, Kardamomkapseln, Nelken und Lorbeerblätter hineingeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Korinthen dazugeben und 3 Minuten unter Rühren anbraten. Safran, Mandeln, Salz und Zucker zugeben und gut verrühren. Mit 3/4 l Wasser auffüllen, Reis zugeben und zum Kochen bringen. Bei ganz kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat. Lorbeer, Kardamom und Nelken entfernen. Abschmecken.
Schritt 2/2
Lammkoteletts mit Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 1-2 Min. grillen. Mit dem Reis anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages