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Lammkoteletts mit Frühlingszwiebeln und Curryreis

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Lammkoteletts mit Frühlingszwiebeln und Curryreis
682
kcal
Brennwert
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett46,9 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein32,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien682
Kohlenhydrate/g33
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bund
3 EL
4
doppelte Lammkoteletts
1 Glas
trockener Wermut
2 TL
eingelegte grüne Pfefferkörner
1 Becher
Für den Curryreis
1
1
2 EL
2 TL
150 g
300 ml
100 g
gemischte Pilze
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Frühlingszwiebeln gründlich abspülen und putzen, die oberen grünen Enden etwa handbreit abschneiden. Frühlingszwiebeln in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und in eine Auflaufform legen. Nach Belieben von vier Frühlingszwiebeln einen langen Streifen Zwiebel abschneiden und die Frühlingszwiebeln damit zu Bunden zusammenbinden. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 10 Minuten backen. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten 5-6 Minuten braten.

Schritt 2/2

Lammkoteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Wermut ablöschen. Pfefferkörner zufügen und die Crème fraîche einrühren. Einige Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Curry darüber stäuben und kurz anschwitzen. Reis unterrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt nach Anleitung den Reis garen. Pilze untermischen und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lammkoteletts mit der Sauce, den Frühlingszwiebeln und dem Curryreis zusammen anrichten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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