0

Lammrollbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammrollbraten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Lammrollbraten z. B. Schulter
250 g
2 Hand voll
1 Stängel
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
5 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und ausbreiten. Den Feta würfeln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie und die Minze abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Mit 2 EL Öl unter den Feta mengen und mit Pfeffer würzen. Auf dem Braten verteilen, wieder aufrollen und mit Küchengarn binden. Außen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in 2 EL heißem Öl rundherum braun anbraten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und den Braten im Ofen ca. 1,5 Stunden garen. Zwischendurch immer wieder mit der Bratflüssigkeit übergießen und nach Bedarf Wasser ergänzen.
Schritt 3/4
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit dem Knoblauch und 2-3 EL Öl vermengen. Diese Mischung während der letzten ca. 20 Minuten auf dem Braten verteilen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Das Lamm aus dem Ofen nehmen, einige Minuten ruhen lassen, das Garn entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages