Lauchgemüse mit Reis und Wurst
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1025
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.025 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 124 g | (83 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,5 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 88,6 μg | (148 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,3 mg | (111 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 196 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 993 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 354 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mettwürste bei Bedarf häuten und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.
2.
Den Wok erhitzen, Öl zugeben und Mandelstifte, Lauch
3.
und Mettwurstscheiben unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Reis einrühren und alles unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten. Zuletzt die Tomaten und die Petersilie dazugeben und kurz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Nach Belieben mit Chilisauce (Fertigprodukt) servieren.
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