Letscho mit Wurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Letscho mit Wurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
490
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett35,85 g(31 %)
Kohlenhydrate28,56 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,46 g(22 %)
Vitamin A215,88 mg(26.985 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,47 mg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,54 mg(21 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure47,17 μg(16 %)
Pantothensäure0,39 mg(7 %)
Biotin5,31 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C220,23 mg(232 %)
Kalium1.288,08 mg(32 %)
Calcium50,49 mg(5 %)
Magnesium41,08 mg(14 %)
Eisen2,66 mg(18 %)
Jod3,25 μg(2 %)
Zink0,58 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Cholesterin61,4 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Paprikaschote rot und gelb
1
grüne Peperoni
400 g
1
2
2 EL
2 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
400 g
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, die Hälften waschen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni waschen, putzen und in dünne Ringen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, die Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und klein würfeln.
2.
In einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten und das Paprikapulver darüber stäuben. Die Paprika sowie die Peperoni und Tomaten in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze etwa 3 Minuten dünsten, bis ein Teil des Saftes verdampft ist. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Balsamico ablöschen, die Temperatur herunterschalten, Würstchen ergänzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Dazu passt ein frisches Weißbrot.