0

Letscho mit Wurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Letscho mit Wurst
0
Drucken
490
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, die Hälften waschen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni waschen, putzen und in dünne Ringen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, die Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und klein würfeln.
Schritt 2/3
In einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten und das Paprikapulver darüber stäuben. Die Paprika sowie die Peperoni und Tomaten in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze etwa 3 Minuten dünsten, bis ein Teil des Saftes verdampft ist. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Balsamico ablöschen, die Temperatur herunterschalten, Würstchen ergänzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 3/3
Dazu passt ein frisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages