0

Limetten-Forelle

Limetten-Forelle
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
küchenfertige Forellen à ca. 350 g
2
1
½ Bund
1 TL
frisch gehackter IngwerHier kaufen!
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Forellen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Stücke schneiden. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, 1 EL Öl und Limettensaft pürieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen damit innen und außen bestreichen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Bananenblatt waschen, trocknen und in 2 so große Teile schneiden, dass man je eine Forelle darin einwickeln kann. Auf jedes Bananenblatt eine Forelle darauf legen und mit Pfeffer bestreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Das Bananenblatt oben und unten über die Forelle legen, dann links und rechts so einschlagen, dass ein Paket entsteht, falls nötig, mit Zahnstochern fixieren. Die Forellenpäckchen auf dem heißen Grill 7 Minuten auf jeder Seite oder im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 30 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages