0

Linsenbratlinge mit Schmanddip

Linsenbratlinge mit Schmanddip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die braunen Linsen in gesalzenem Wasser ca. 25 Min. kochen, dann die roten Linsen zugeben und alles weitere 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und sehr grob pürieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Ingwer schälen. Beides fein hacken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Linsen, Ingwer, Eigelb, Paniermehl, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und Kreuzkümmel verkneten und abschmecken. Aus der Linsenmasse mit einem Esslöffel portionsweise Puffer in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Schritt 3/3
Für den Dip Sauerrahm mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Linsenpuffer mit Sauerrahmdip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche 135x200 | Set HAPPY und BETTY | Deckenbezug 135 x 200/Kissenbezug 80 x 80 cm | 100% Baumwolle mit Reißverschluss | Oeko-tex zertifiziert | Tolles Design und Kuschlig weich
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
DILAW® VATOS Shisha Set Hookah 93cm Aluminium Alu ✔ + LED Licht | Wasserpfeife Kaminkopf Komplettset Molassefänger Silikonschlauch Alumundstück Tabakkopf Kaminaufsatz Tonkopf 18/8 Kopfschliff Edelstahl Tauchrohr
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
4x4 Flamen XXL Eiskugelform – BPA freie Silikon-Eisform mit Deckel – formt runde Eiswürfel mit 4x4,5 cm Durchmesser – Ideal für Whiskey, Cocktails und alkoholfreie Kaltgetränke
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages