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Linsensalat mit knusprigen Shrimps

Linsensalat mit knusprigen Shrimps
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528
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
53 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
750 ml
80 g
grüne Bohnen
2 EL
4 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
50 g
½ TL
200 g
16
Garnelen küchenfertig, entdarmt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen waschen und in der kochenden Gemüsebrühe ca. 25 Minuten garen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und während der letzten 6-8 Minuten mitgaren lassen. Anschließend abgießen, in eine Schüssel geben und lauwarm abkühlen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Aus 4 EL Öl, Weißweinessig, Zitronensaft, Koriander, Salz, Pfeffer sowie Zucker eine Marinade herstellen und die Linsen und Bohnen damit marinieren.
Schritt 2/3
Das Mehl mit Kurkuma vermengen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und im Kurkuma-Mehl wenden. Anschließend im restlichen Öl in einer nicht zu heißen Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten, dabei salzen.
Schritt 3/3
Die Spinatblätter waschen, putzen, trocken tupfen und fächerartig auf flache Teller legen. Den noch lauwarmen Linsensalat mittig daraufsetzen und mit den gebratenen Garnelen belegen.

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