Lorbeer-Limetten-Marinade

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Lorbeer-Limetten-Marinade
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
123
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K7,6 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium24 mg(1 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund frischer Thymian
8 Stück Lorbeerblatt
5 EL Olivenöl
2 Stück Limetten (Abrieb und Saft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimetteOlivenölThymianLorbeerblatt

Zubereitungsschritte

1.

Das Fischfilet mit Thymian und den Lorbeerblättern belegen. Das Olivenöl, die abgeriebene Schale und den Saft der Limetten verquirlen und darüber träufeln. Das Ganze ca. 1 Stunde ruhen lassen.