Low-Carb-Erdbeer-Pancakes

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Low-Carb-Erdbeer-Pancakes

Low-Carb-Erdbeer-Pancakes - Perfekt fürs Frühstück oder den Hunger auf Süßes: schnell gemacht mit dem KRUPS Cook4Me+ Connect

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure166 μg(55 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin28,9 μg(64 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C151 mg(159 %)
Kalium821 mg(21 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure98 mg
Cholesterin219 mg
Zucker gesamt45 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1500 g frische Erdbeeren (in kleine Stücke geschnitten)
9 EL Honig
3 EL Chiasamen
3 große Bananen (geschält)
6 Eier
3 EL Quark
3 EL Kokosöl (oder Pflanzenöl)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHonigQuarkKokosölChiasamenBanane
Produktempfehlung

Der KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.

Zubereitungsschritte

1.

Zutaten vorbereiten.

2.

Erdbeeren waschen, Blätter entfernen und in kleine Stücke schneiden.

3.

Banane schälen.

4.

Für den Teig: Banane, Ei und Quark pürieren. Kokosöl in den Behälter geben.

5.

Pancakes ausbacken. Entnehmen. Warmstellen.

6.

Für die Marmelade: Erdbeeren, Honig und Chia-Samen in den Behälter geben.

7.

Kochen: 3 Minuten

8.

Marmelade abkühlen lassen. Auf Pancakes mit Quark servieren.

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