Low-Carb-Erdbeer-Pancakes
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 391 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 24 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 166 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 28,9 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 151 mg | (159 %) | ||
Kalium | 821 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 98 mg | |||
Cholesterin | 219 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 45 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
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Zubereitungsschritte
1.
Zutaten vorbereiten.
2.
Erdbeeren waschen, Blätter entfernen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Banane schälen.
4.
Für den Teig: Banane, Ei und Quark pürieren. Kokosöl in den Behälter geben.
5.
Pancakes ausbacken. Entnehmen. Warmstellen.
6.
Für die Marmelade: Erdbeeren, Honig und Chia-Samen in den Behälter geben.
7.
Kochen: 3 Minuten
8.
Marmelade abkühlen lassen. Auf Pancakes mit Quark servieren.
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